cookies cup cake

Geschmack

Mit dem guten Geschmack ist es ganz einfach. Man nehme von allem nur das Beste. Oscar Wilde

Geschmack

Für die Herstellung meiner Torten und Süssigkeiten verwende ich Bio-Eier, Schweizer Butter, Bourbon-Vanille und beste Cailler-Schokolade.

Die Etagen bestehen auf mehreren Lagen Biskuitteig, die mit einer Swiss Meringue Buttercreme gefüllt sind. Ummantelt wird die Torte mit Schokolade (dunkel, hell oder weiss)
um schliesslich mit Fondant (Zuckerpaste) überzogen zu werden.

Geschmäcker sind sehr verschieden, deshalb gibt es eine Vielzahl an Kombinationsmöglichkeiten.

Biskuitteig und Füllungen können nach Ihren individuellen Wünschen ausgewählt und kombiniert werden:

Biscuits:

  • Schokolade
  • Vanille
  • Red Velvet
  • Haselnuss
  • Mandel
  • Kokosnuss
  • Zitrone
  • Rüebli
  • Banane
  • Funfetti (bunte Streusel)
  • Regenbogen (7 -farbig)

Füllungen:

  • Schokolade
  • Vanille
  • Zitrone
  • Kokosnuss
  • Himbeere
  • Erdbeere
  • Heidelbeere
  • Salziges Karamell
geschmak

Um Ihnen die Auswahl einfacher zu machen, stelle ich nachfolgend beliebte Klassiker vor:

Beliebt bei Hochzeiten:

Vanillebiskuit mit Erdbeer
Umhüllt mit Zartbitter-Ganache.

geschmak

Kokosbiskuit mit Mango und Passionsfrucht
Umhüllt mit Mango-Buttercreme.

geschmak

Schokobiskuit mit Himbeer und Fruchteinlage
Umhüllt mit Zartbitter-Ganache

geschmak

Selbstverständlich können Sie die Torte auch ohne Fondant bestellen, ein so genannter „naked-cake“, der zunehmend an Beliebtheit gewinnt.

Beliebt bei Kindergeburtstagen:

Schokobiskuit mit Vanille please make placeholder for photo
Umhüllt mit Zartbitter-Ganache

geschmak

Vanillebiskuit mit Schoko please make placeholder for photo
Umhüllt mir Zartbitter-Ganache

geschmak

Auf Wunsch:
– Surprise-inside-cake (im Innern des Kuchens verbirgt sich eine Überraschung in Form von essbaren Süssigkeiten)
– Gravity-cake (dt. Schwebekuchen). Dies sind Kuchen, welche die Illusion erzeugen, die Schwerkraft ausser Kraft zu setzen.